Тюрьма Конохи
|
|
Sasori
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:32 | Сообщение # 31 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Один из АНБУ оказался клоном Какаши и Какаши слышал и видил что происходит,клон подошёл к Ямато и наклонившись прислушался
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:35 | Сообщение # 32 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| [spoiler]Quote (Kakashi) Один из АНБУ оказался клоном Какаши и Какаши слышал и видил что происходит,клон подошёл к Ямато и наклонившись прислушался [/spoiler] Kakashi, [spoiler]нууу...как бы ты ничего не видишь и не слышишь..... ты всё узнвешь только тогда, когда клон пропадёт....и то всю информацию получишь только через пару минут..... [/spoiler]
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:35 | Сообщение # 33 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Kakashi, Освободи Асуму, он не виновен ,это я втянул его в эту историю Простанал Ямато жалким или жалобным голосом и умер

Сообщение отредактировал Yamato - Четверг, 23.04.2009, 21:37 |
|
| |
Sasori
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:36 | Сообщение # 34 |
Куклавод
| Akimoto, [spoiler] Но я то и имел в виду
|
|
| |
Льюк
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:37 | Сообщение # 35 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| [spoiler]Quote (Yamato) жалким или жалобным объясните мне разницу,между жалким и жалобным?а то я не втупаю))[/spoiler]
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Asuma
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:37 | Сообщение # 36 |
Никто=)
Посты: 37 СтатусС:
| но Асума не здавался он сделал жест и сказал Katon:Haisekishou no jutsu и пуль нул его в какаши после этого Асума сделал жест и изчез
|
|
| |
Sasori
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:37 | Сообщение # 37 |
Куклавод
| Akimoto, [spoiler] Но я могу управлять им спомощью чакры нитей а нити у меня из капирущего шарингана
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:39 | Сообщение # 38 |
{ Sexy Bitch }
| Каэдфэль, [spoiler]Quote (Каэдфэль) объясните мне разницу,между жалким и жалобным?а то я не втупаю)) жалкий = ничтожный..... жалобный= грустный....печальный....... короче тип того ... х____Х ....наверно........ [/spoiler]
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sasori
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:39 | Сообщение # 39 |
Куклавод
| Клон кинул кунай со взрывной печатью в Асуму со словами ты сам выбрал это путь но кунай лиш сильно ранел его

Сообщение отредактировал Kakashi - Четверг, 23.04.2009, 21:49 |
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:40 | Сообщение # 40 |
{ Sexy Bitch }
| Kakashi, [spoiler]Quote (Kakashi) Но я могу управлять им спомощью чакры нитей а нити у меня из капирущего шарингана вот надо тебе всё усложнять.... Играл бы просто как за клона и всё.... [/spoiler]
|
|
| |
Sasori
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:43 | Сообщение # 41 |
Куклавод
| [spoiler] Ёбт а я могу переделать свой пост просто не то написал
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:46 | Сообщение # 42 |
{ Sexy Bitch }
| Kakashi, [spoiler]Quote (Kakashi) Ёбт а я могу переделать свой пост просто не то написал Не могу, а должен..... нууу нельзя писать посты вроде кинул кунай, убил врага.... это называеться не чесно..... так что переписывай... [/spoiler]
|
|
| |
Sasori
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:48 | Сообщение # 43 |
Куклавод
| Akimoto, [spoiler] Просто Асума как мне сказал Яма хочет поменять перса на другого
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:50 | Сообщение # 44 |
{ Sexy Bitch }
| Kakashi, [spoiler]Quote (Kakashi) Просто Асума как мне сказал Яма хочет поменять перса на другого стооопп.... онм=и чё все вдруг персов решили поменять.....? Оо Яма тоже меняет .....Оо [/spoiler]
|
|
| |
Sasori
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:51 | Сообщение # 45 |
Куклавод
| Akimoto, [spoiler] Тип того
|
|
| |