Воскресенье, 29.06.2025, 23:16
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Меня достал этот бред
Naruto
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:11 | Сообщение # 1

~Хокаге~
Посты: 543

СтатусС:
Награды: 6
ОБЬЯСНЯЮ ДЛЯ УМАЛИШЕННЫХ ТЕХ КТО В ТАКЕ ИЛИ ТУПОЙ!!!
Режим санина пошел от жаб. Почему от жаб? Потому что они первыми придумали использовать жабье масло для того чтобы собирать внешнюю природную энергию. Так вот господа, санин, который проходит обучение на горе мебеку становится санином и соответственно как неотемлимой частью есть то что этот шиноби имеет возможность входить в так называемый режим сенина.
Большинство из наших игроков. цепляют это на себя потому что это круто. Непойдет так товарищи. Дело не в том что типа я такой крутой я санин а вы отстойные. Нет. Просто эта игра сделана как никрути но по миру Наруто. И я хочу что бы у нас как можно сильнее было приближено к этому миру. У нас же полный бордак. Даже тот же Наруто не может использовать напрямую режим сенина так как в него не могли влится старейшины. им мешао девятихвостый бииджу который как мы знаем запечатан четвертым хокаге( К чему это? Да просто к тому что я удивляюсь что рас наша админисрация ципляет на себя красивые тряпочки для того что бы показать какой он крутой. как вы не хапанули себе девятихвостого?!)
Так вот. Как мы знаем в манге показано что было ТРИ ЛЕГЕНДАРНЫХ САНИНА: Джирайя, Орочимару и Цунаде. Почему же их так назвали. Дело не в том что они были единственными санинами. Дело было в ом что они ЕДИНСТВЕННЫЕ!!!! Кто продержались в борьбе против Хандзо Саламандра. который считался сильнейшим синоби селения дождя. Которого в последствии победил Пэйн.

Выполненные мисии
D-Ранг: 7
C-Ранг: 1
B-Ранг: 2
A-Ранг: 6
S-Ранг: 0

Pain-
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:17 | Сообщение # 2

- I Fucking Hate You
Посты: 398

СтатусС:
Награды: 2
О боже...Саннин..это просто титул дарованый им от Амекаге деревни...и никакова отнашения к горе жаб не имеет. Режим Сэннина умел только Джирайя и в последвствии Наруто. А так как САННИН!!!! это всеголиш ТИТУЛ! он на этой ролевой переведён в Ранг дабы уровнять силы..потомучто на этой ролевой нету определённова главного персонажа. И я даже знаю что ты ответиш

Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст
Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов
Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский

Naruto
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:33 | Сообщение # 3

~Хокаге~
Посты: 543

СтатусС:
Награды: 6
Вы чейто накрутили всего и теперь НИХРЕНА НЕ ПОНЯТЬ!

Выполненные мисии
D-Ранг: 7
C-Ранг: 1
B-Ранг: 2
A-Ранг: 6
S-Ранг: 0

Pain-
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:36 | Сообщение # 4

- I Fucking Hate You
Посты: 398

СтатусС:
Награды: 2