Анкета Бога XD
|
|
Pain-
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:59 | Сообщение # 31 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| Quote (Akimoto) да да... не пизди... =ъ мне глубако фиолетово от того что не вериш xDD Quote (Pain-) 母はサタンxDD ?どのような場所ですか? - Ты сатана? xD каким местом - Quote (Akimoto) いいえ好きではない... = ъその他のご提案ですか? いい - Are Are - Нет нет え好きではない - Dai suki jo - Не люблю その他のご - Demo - есть 提案ですか - Arashi - предложения? Нет, не люблю ... = ъ есть предложения?
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
|
Pain-
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:04 | Сообщение # 33 |
- I Fucking Hate You
| Quote (Akimoto) вот за это и люблю ПРОМТовские переводчики... только что с ним сравнил xDDD и вот такая лажа получилась
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
|
Pain-
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:07 | Сообщение # 35 |
- I Fucking Hate You
| там он слоги читает не правильно xD ( в японише то 1 буква как у нас слог xD ) вот и кривит xD
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:09 | Сообщение # 36 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Pain-) там он слоги читает не правильно xD ( в японише то 1 буква как у нас слог xD ) вот и кривит xD xDDD понятно... =ъ прикольно я понцам... писать меньше надо.. х))
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |