Не ну что за хрень?????
|
|
|
Грелл
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:25 | Сообщение # 2 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Akimoto, изврашенка XDDDDD Будут они те эротику пропогонтировать XDDDD
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:53 | Сообщение # 4 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Мидзу) ну ну......мы так тебе и поверили...xD Да и это аниме....блин...."МУЛЬТИК"....его смотрят дети, и ты хочешь что-бы там ещё член нарисовали ?..xDDDDDDDDDDDDDDDDD а вот не соглаааснаа..... оно думано для подростков! думаешь детям стали бы такое показывать? сама подумай разве в мультиках есть сцены с кроыью.... а блин всякие эти Кишины такие стрёмные... от них у детей только кошмары будут...
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:33 | Сообщение # 5 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Akimoto, ну млин.....Всё равно хоть какая-то цензура должна присутствовать.....Тем более по ходу Кишин находился в мешке 800 лет мало ли могло высохнуть и отвалиться....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Льюк
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:00 | Сообщение # 6 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Tobi) высохнуть и отвалиться.... убило слово отвалиться)))ппц)))как ты себе это представляешь?)))
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:14 | Сообщение # 7 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Tobi) мало ли могло высохнуть и отвалиться.... *ржеД, катаеться по полу*
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |