Воскресенье, 29.06.2025, 15:44
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Улицы
Льюк
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:27 | Сообщение # 1

а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 3
Каэдфэль шёл по улице,оглядывая всё вокруг.И мне здесь быть Каге?клёво...Мне здесь нравится.Заметив резиденцию он устремился к ней.

Господь с нами...Так кто же против нас?!
Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!

Льюк
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:51 | Сообщение # 2

СтатусС:
Смайл настроения:
Сунув руки в карманы,Каэдфэль шёл по улице.Новый Хокаге?Кто?Надо было спросить.Ну да ладно,не возвращаться же.
СВернув в нужный поворот он вышел к своему дому.

Льюк
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:48 | Сообщение # 3

СтатусС:
Смайл настроения:
Блэк шёл заложив руки за голову и разговаривая попеременно с Цубаки и самим собой.
-Я велик!А теперь,когда я стал Каге,весь мир увидит моё величие!Я парень удививший Богов!!!
Снова забывшись Блэк орал на всю деревню.

Sachiko
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:40 | Сообщение # 4

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 9
Покинув территорию парка, Нана как всегда, совершенно не спеша, плелась по тротуару, плохо освещенной улицы. Хотя, чего тут можно было ожидать, деревня одна не из тех пристижных, и живут тут люди не богатые. Всё это можно было понять, только поглядев на их дома.
Чёрт, ну вот где тут круглосуточный ларёк....
Смотря по сторонам, она искала хоть один ларёк, где можно было купить зажигалку. Как не странно, но только на неё у неё было денег. И на пачку сигарет.

Takeshi
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:16 | Сообщение # 5

Trapnest
Посты: 1331

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 2
*Посреди какой-то улицы появился высокий, черноволосый парень с гитарой за плечём. Он достал из кармана сигарету и после того, как он поджог её, глубоко затянулся и выпустил белый дым. Парень всё ещё куря пошёл по улицам деревни, пока вдалеке не заметил Нану идущую по дороге. Рен ускорил шаг и подойдя к девушке закрыл её глаза*
-Ну привет...
*Проговорил Рен, после чего он открыл глаза девушки и обнял её*

Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо...

Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам.

Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит...
Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Sachiko
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:56 | Сообщение # 6

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Девушка его сразу же узнала. Его нежный голос нельзя было не с чем перепутать, а руки. Нана было даже слегка остолбинела, так как он так неожиданно появился. Даже сигарета выпала с рук. Она не поняла, ей радоваться, или нет. Ведь его она уже как год не видела.
Бака.....
-Рен?
Она обернулась к нему лицом, и посмотрела ему прямо в глаза. По ней было видно, что она была приятно удивленна. И больше ничего не говоря, обняла его и прижавшись к нему, с её глаз полились слёзы.

Takeshi
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:01 | Сообщение # 7

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
-Да... Это я....
*Парень всё ещё обнимая девушку улыбался зажав в зубах сигарету. Нельзя было точно сказать от чего он улыбался, может от того, что наконец нашёл Нану вновь, может вообще потому что встретил любимую девушку, а может вообще просто дурачился*
-Игтересно...Что произошло, пока меня не было?... Хотя мало что скорее всего...На первый взгляд Нана совсем не изменилась...
-Нана.....А что ты делаешь ночью в бедной деревне, да ещё и в самом неблагоприятном и опасном её районе?

Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Sachiko
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:11 | Сообщение # 8

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Вытерев слёзы об рукава, она так эгоистично улыбнулась. Как это и было подобно Осаки.
-Как обычно, шляюсь в поиске места, где переночевать...ничего особенного.....а ты ? Я думала что ты щас с группой должен был быть...
Отойдя чуть назад, она взялась за руку Рена и не отпускала её. Она сразу вспомнила одну песню группы Трапнес о красной нити судьбы, но сейчас ей было не до этого.
Интересно, он мне изменял за весь прошедший год ?...Та полюбому изменял....надо будет спросить потом... А в кровати, он всё так же хорош ?...хмм....
Коварный взгляд Наны был примкнут к Рену. По девушке можно было заметить, что она задумалась или замечталась.

Takeshi
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:21 | Сообщение # 9

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
*Рен улыбнулся после чего всё ещё держа Нану за руку пошёл немного вперёд про себя напевая матив какой-то песни. Рен вроде бы не был как-то удивлён этой встречи и вспомнов, что уже поздно он начал смотреть по сторонам и искать гостинницу*
-А я...Ну я....Я тебя искал на самом деле. Я ожидал тебя найти в подобном месте ночью, вот и решил проверить...А на Трапнест я забил около 3 месяцев назад....Я там немного не сошёлся мнениями с менеджером и разорвал контракт....
*После своих слов Рен остановился и выкинув сигарету, повернулся к Нане всё ещё с улыбкой на лице*
-В любом случае сейчас уже поздняя ночь и сейчас помойму важнее найти место где можно было бы переночевать....Может в этой гостинице?
*Рен рукой указал на здание с вывеской "Отель"*

Sachiko
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:32 | Сообщение # 10

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Взглянув в ту сторону, куда указал Рен, Нана сделала такое безразличное выражение лица. Хоть ей и не было безразлично, но она любила показывать себя такой, будто она холодная и так далее. К Рену она тоже не могла относиться безразлично. В общем говоря, она просто притворялась.
-Мне сейчас всё равно, куда идти, поэтому и этот отель сойдёт...
Руку она так же не отпускала, а только чуть крепче сжала. Она была такая тёплая и приятная.
-Понятно, ну, может это даже к лучшему...но ты только попробуй забить вообще на музыкальную карьеру, кастрирую...
Грозным тоном произнесла Нана, с усмешкой взглянув на парня.

Takeshi
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:40 | Сообщение # 11

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
*Рен поняв, что Нана, как обычно пытается сделать из себя ледышку лишь усмехнулся и пошёл в сторону Отеля. Дойдя до входа парень потянул дверь за ручку, но она была накрепко закрыта, хотя парень видел что в вестибюле горит свет и там стоит консерж, от чего парень захохотал*
-Что опять пытаешься сделать из себя недотрогу? На меня это не действует....Я слишком хорошо тебя знаю, что бы реально поверить, что тебе всё безразлично.... А на счёт карьеры я не знаю.....Я наверно буду продолжать играть, но вряд ли уже перед огромной публикой...И то я в этом не уверен....Я решил наладить свою личную, да и не только жизнь....И как видишь я начал с твоих поисков. Кстати....как там Black Stones? Как там Ясу?
*После чего Рен свободной рукой начал бить по двери, от чего всё-таки разбудил консержа и тот открыл дверь*

Sachiko
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:40 | Сообщение # 12

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
-Рен.....ты здоров ??
Удивлённо приподняв одну бровь, Нана смотрела на Рена, ибо не понимала, что произошло. Либо парень перебрал немножко, либо с ним и в правду что-то не то. Так как раньше он не был таким неуклюжим и неловким. Но тут она тоже поглядела по сторонам.
-Да ладно, думаю да, хотя, если честно не знаю, так как я тут давно не была.....
Нана медленно пошагала по дороге куда-то вперёд, держа Рена за руку.

Takeshi
Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:50 | Сообщение # 13

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
-Да я в порядке...Всего лишь немного перепил...
*Улыбнувшись Рен пошёл дальше по улице в том же направлении, в котором и шёл до этого. Протянув рук в карман, парень достал сигарету и после того как зажёг её хорошенько затянулся и выпустил облако белого дыма*
-Ну надеюсь, то что мы идём туда, куда надо.....
*Повернув в какой-то переулок Рен прошёл около 100 метров, после чего он оказался в парке*

Льюк
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:35 | Сообщение # 14

СтатусС:
Смайл настроения:
Настроение парня было труднопонимаемо ему самому.Дико хотелось достать гитару и сыграть что нибудь из его любимых исплонителей.Наконец,желание пересилило его.Осттановившись прямо посреди улицы,он начал высвобождаьб свой инструмент.ПРоходящие мимо прохожие с недуомением оглядывали паренька.Наконец,гитара была свобожна.ВЫтащив из кармана медиатор,парень провёл им по струнам.Удостоверившись,что гитара настроена,он улыбнулся и заиграл первые аккорды.
-Чувствовать тепло ,твоего дыханья, умирая и рождаясь вновь
Наполнять тобой, хрупкое сознанье, с наслажденьем смешивая кровь!

Время припева.Парень набрал в побольше воздуха...и выпустил его вместе со словами.
-Я искал Тебя, но вновь… Шаг за шагом повторяя, каждый миг сгорал в твоём огне
Наслаждаясь и страдая, продолжал Тебя искать, но не знал, что нет Тебя нигде
Припев окончен.Надо немного успокоить голос.Всё это твердил себе парень.Его пальцы послушно заниамли нужные позиции на грифе,а медиатор бил по струнам,заставляя их издавать звуки.
-Сколько сладких слёз, сколько откровений, закрывали двери предо мной
В паутине грёз, проходило время, оставляя Небо за собой!
Я кричал Тебе, но вновь… Шаг за шагом повторяя, каждый миг сгорал в твоём огне
Наслаждаясь и страдая, продолжал Тебя искать, но не знал, что нет Тебя нигде...

Казалось слова песни шли прямиком из души паренька.Вокруг него уже собралась небольшая толпа.Мотнув головой,парень устремился вперёд,не забывая при этом играть.
-Видеть свет из темноты может быть ещё больней
Не жалеть и не страдать, умирая снова…

Он наконец выбрался из толпы.Устремившись прямо на стену,парень взбежал по ней почти до самого конца,а затем в воздухе перевернулся и заорал последний припев.
-Шаг за шагом повторяя, каждый миг сгорать в твоём огне
Наслаждаясь и страдая, продолжать Тебя искать, и не знать, что нет Тебя нигде…

Льюк приземлился.Он чувствовал себя опустошённым,но счастливым.Однако этот выход творческой энергии потребовал немало сил у паренька.Без сил он сполз по стену на землю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: