Главные ворота Конохи
|
|
Naruto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:46 | Сообщение # 1 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Главные ворота селения. Величественные ворота Конохи. Они всегда открыты и лиш в момент опастности запираются на крепкие засовы. С внутренней стороны стоит специальная будка где всегда сидят два джонина и записывают новоприбывших или ушедших из Конохи.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Otori
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:22 | Сообщение # 2 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| Прибежав к воротам я осмотрелся - ворота практически не пострадали, величественные и неприступные... Значит где то 4 анбушника? Я осматривал территорию, но как не старался никого не заметил. Хм, ладно, пойду пока, обойду периметр. Я прыгнул на кршу ближайшего дома, а оттуда на стену. Ну чтож начнём обход...
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |
Otori
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:04 | Сообщение # 3 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| Я вернулся, на свой пост. Фух, вроде всё чисто, я зашёл в бутку рядом с воротами, 2 джоунина которые должны были там сидеть наверное на заданиях, ну чтож, теперь тут побуду я.
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| ==Улицы Конохи Я быстро прошел мимо двух джонинов на входе и устремился на север от селения. Дорога меня ждала не близкая. Я Спустя около трех часов я уже отплывал из порта в стране Медведя в сторону Страны МОлнии. ==Главные ворота Деревни Облака

Сообщение отредактировал Неджи - Вторник, 10.03.2009, 22:24 |
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Среда, 11.03.2009, 00:10 | Сообщение # 5 |
Чуть добрее дьявола
| ==Ворота Кумо Спустя несколько часов я с Какаши на плече прибыл в Коноху. Нас встретили джонины: - Неджи-семпай, вы вернулись! - Так слушайте, отнесите Какаши в больницу. Срочно! Я к Хокаге. ==улицы
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 11.03.2009, 16:41 | Сообщение # 6 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Клон приближался со стороны леса к воротам, не дойдя до них притаилась на дереве и окинула взглядом вход Сколько тут охраны...без пропуска не пройду.... Тут она заметила идущий неподалёку отряд АНБУ хехе.... Последний человек, шедший в этом отряде немного отстал. Тут девушка высунулась из кустов и поманила его Псс, эйй ты... да ты....иди сюда... она его тихонько позвала, но никто ничего не заметил/услышал. АНБУшник громко крикнул остальным там что-то шумело,пойду проверю....вы идите я скоро догоню как только он зашёл за кусты девушка стукнула его в районе шеи и он отключился. Она его оттащила в кусты и переоделась в его форму. Потом она взяла его маску Я одолжу не на долго, и выйдя из-за кустов как ни в чем ни бывало направилась к воротам. Там у ворот она показала пропуск и вошла в деревню. хохо...а я и не думала что прокатит... так ладно надо пошевеливаться ---главная улица
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Среда, 11.03.2009, 23:08 | Сообщение # 7 |
Чуть добрее дьявола
| ==Улицы Я подошел к шиноби в будке. Отдал свой пропуск и вышел за пределы ворот. Так надо проверить путь. Бьякуган! Я посмотрел вперед и увидел в недалеке от себя поток чакры. Он был за кустами. Я подошел туда и увидел парня лежащего без сознания. Хм...это же тот парень...это был его пропуск... Я позвал других АНБУ чтобы ему помогли, а сам двинулся в путь в сторону восточного порта. ==Главные ворота Кумо
|
|
| |
Sasori
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:13 | Сообщение # 8 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши вышел за пределы Конохи и подумал надо осмотреть территорию. Какаши быстро побежал в доль стены в сторону запада

Сообщение отредактировал Kakashi - Четверг, 12.03.2009, 21:15 |
|
| |
Sasori
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:58 | Сообщение # 9 |
Куклавод
| Уже утро Какаши прибежал наконец к главным вратам и побежал в резеденцию. ------>Резеденция Хакаге
|
|
| |
Sasori
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:07 | Сообщение # 10 |
Куклавод
| Какаши вышел из варот Конохи и зделав жест изчез. ------>Главные Варота Селения Снега
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:45 | Сообщение # 11 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Я подошел к кандейке где обычно находится охрана, но в нутри некого не оказалось. ну ладно, может он на обходе территории, подожду. Я сел рядом с кандейкою
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:43 | Сообщение # 12 |
главный П'ОгОн!
| я же не собираюсь сейчас сражаться? можно как следует потренироваться техникой перемещения Я встал и начал концентрировать акру на верхушке стены, БАЦ и я там опять не удержался и упал. И так туда сюда.
|
|
| |
Hinata
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:26 | Сообщение # 13 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Появилась у ворот деревни. Заметя на себе странные взгляды охраников Хината прошептала: -Я из Таки. Сняв с себя шляпу Такикаге Хината засунула её в рюкзак и прошлав деревню.
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:32 | Сообщение # 14 |
главный П'ОгОн!
| Hinata, [off]Охранников нету после атаки, тока анбу в засаде и я. а сторожа нету, спит[/off] С высоты стены я заметил девушку. Оу, симпатичная, только что ей надо? прослежу ка я. Я аккуратно переместился с помощью шунщина на крышу одного из зданий.
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:21 | Сообщение # 15 |
Чуть добрее дьявола
| ==Кумогакуре Я вернулся из Кумо. На входе меня уже ждали несколько АНБУ. - Неджи - семпай, наконец то! Срочно проследуйте в резеденцию Хокаге! Та черт возьми, что случилось...? ==Улицы
|
|
| |